Нива - 21214


Нива - 21214

 

  • Для автомобиля были спроектированы и изготовлены колёсные редукторы внешнего зацепления без паразитных шестерён.
  • Передаточное число бортовых передач 1.5:1, смещение осей 115мм. Предусмотрена возможность централизованной подкачки колёс во время движения автомобиля.
  • Для установки потребовалось перевернуть РПМ и РЗМ хвостовиком вверх для сохранения правильного вращения колёс, изготовить стальной корпус РПМ с оригинальным жестким креплением к поперечине передней подвески, перенести поперечину передней подвески вниз на 60см для размещения хвостовика РПМ, усилить чулок заднего моста.
  • На данный момент на автомобиле установлена резина с рисунком протектора в форме "елочки", возможна установка колёс внешним диаметром до 35", при этом нагрузки на полуоси, ШРУСы и все остальные детали трансмиссии вплоть до двигателя будут меньше чем на стандартном автомобиле на стандартной резине за счёт высокого передаточного числа колёсных редукторов.
  • Кроме того, на автомобиле перенесён генератор наверх с использованием 100А генератора и поликлинового ремня, перенесён в багажное отделение аккумулятор, изготовлены лёгкие и прочные поперечины вместо бамперов.

 


- -

- -

- -

- -

- -

-

- -

- -

- -

- -

- -

- -

- -